Мой СПб

..А я улыбнусь всему вопреки,
и даже когда дико захочется упасть,
я вспомню Питер и он излечит меня от тоски,
а когда-нибудь он снова сможет меня к себе украсть:)
И украсит мою жизнь новыми и яркими красками,
подарит тех, кем буду дорожить,
с кем не нужно прятаться за дурацкими масками.
И в этот уголок души я вернусь без опаски.
Он обнимет меня и скажет: — Дыши!
Без фальши и никому не нужной лжи.


Рецензии