Аэроплан
Захватывает дух от взлёта,
От несусветной синевы,
От филигранности работы,
От единения толпы.
И металлическая глыба
Суровой красотой блестит,
Красиво и неторопливо
ВысОко в небесах парит.
Взлетает вверх и замирает,
Вот-вот должна была б упасть,
Но медленно к земле сползает,
В движеньях сдержанная страсть.
О, красота и власть полёта!
В крови бурлит адреналин.
И отлетают в миг со взлётом
Обыденность и здравый смысл
Свидетельство о публикации №115083008648