осень

Дни последние лета
Незаметно проходят
Осень в дверь постучалась
Что ж открою пойду
Мимо дома карета
С диким свистом промчалась
И безусый возница
Лихо держит узду
В той карете принцесса
укатила в тревоге
За любимого принца,
Что возглавил поход
осень дождь подарила
Промочил он мне ноги
Лучше дверь я прикрою,
А не наоборот
Просто это снимают
старый фильм без названья
А карета промчалась вероятно в буфет
быстро кадры мелькают
отвлекают вниманье
осень мне подарила
листопада букет


Рецензии