Художнику Андрею Елецкому

Неба лазурь и таинственность глаз,
Мощны, но призрачны яркие грезы,
Прячутся в сердце восторженном слезы…
Как объяснить сотворенья экстаз?

Музыка, красками с пальцев стекая,
Явит божественных сфер полонез,
И разольется от края до края
Живопись, полная разных чудес!

                11.06.2015


Рецензии