И, если он зажигает рассвет...

И, если он зажигает рассвет -
Я та, кто его гасит...
А логика словно из стали корсет...
Но чувства - куда опасней...

И он сдается, не совладав...
И вновь закружит меня в танце...
Раскиданы вещи, нарушен устав...
И крепче сжимаются пальцы...

И хочется быть еще ближе к нему...
Хотя... вот куда еще ближе???
В хмельном сладострастном этом плену,
Как будто сошедшим с афиши...

И, если он зажигает рассвет -
Я та, кто его гасит...
Под властью любви исчезает аскет,
Мужчина рождается страстный...

Вот магия женщины, вот ее сила...
Всегда возвращается рыцарь к любимой...
Той, что его как звезда вдохновляет...
Зовет за собой... красотою пленяя...


Рецензии