Художнику леониду Баранову

Опорный край! Его стихия-
Держать на вые всю Россию
(Таков наш дедушка Урал),
Мостом стоять среди народа,
Добром, улыбкой гнать уродов –
Все это Леня увидал!
А потому – спасибо Леониду.
Знать, такова художника планида!
 
                11.08.2014


Рецензии