лишь ощущения важны...
И теплое участие души...
Бывает, что слова все - яд...
Лишь чувства в ощущениях важны.
Безмолвно - нежная рука
И теплый мягкий взмах ресниц
Мне дарят сердца берега,
Чтоб слышно было только пенье птиц.
Где тишь не ведает границ,
Где звуки лишни... а порой чужды,
Где чувства, словно, свет зарниц
Средь дышащей любовью красоты.
Художники Михаил и Инесса Гармаш
Свидетельство о публикации №115083000856
Ирэна Столярова 13.10.2015 20:53 Заявить о нарушении