Kamen Rider Double

Я раз за разом пересчитывал грехи;
Что в прошлом сделано – осталось отпечатком.
Не смыть воспоминания с руки.
Я прячу пятна крови под перчаткой.

Лицо скрывает маска, разделив
Всю жизнь на две частицы, половины.
Я чувствую эмоции прилив,
И силу неподвластной мне лавины.

Уходит дрожь, подавленное зло.
Чужое сердце грудь мою согрело.
Той ночью нам с тобою повезло,
Стать воином под точечным обстрелом.

Из наших тел мы сделали одно,
Совместно дополняя недостатки.
Быть может, мне погибнуть суждено,
Но я не отступлю во время схватки.

Настало время посчитать мои грехи;
Раскрыть Земли бесчисленные тайны.
Запомни утончённый жест руки,
Твой вечный друг Шотару, Kamen Rider.

Посвящается героям сериала Kamen Rider Double.


Рецензии