Спасибо, что не забываете меня!
И дорогие
За день проведенный
на позитиве
За доброту и теплоту
За позитив и прочь хандру
И за внимание и поздравление
Ведь этим вы и делаете настроение
Теперь пришел и будний день
И закрутил круговорот, забот,
но,как приятно ввысь поднять внимание
Давайте не взирая на дату календарную
Все больше привносить, боготворить
Приумножать и раздавать
Ведь никогда отдав, пусть
чуточку себя ведь не угаснет
душа твоя!
Свидетельство о публикации №115083008464