Надюшка, Наденька, Надежда

Надюшка, Наденька, Надежда -
Как звон ручья и стали скрежет.
Как поцелуй, что чист и нежен.
Как океан, что так безбрежен.
И шум его, лаская уши,
Звучит степеннее и глуше:
Надежда,
Наденька,
Надюша...


Рецензии