Я люблю ТЕБЯ..
Я люблю тебя до безумия разума,
До боли в сердце, до пустоты в душе..
Владей же мной, кори, приказывай,
Но только не будь безразличным!
Фужер.. до краёв наполняй - испробовав,
Лети на встречу своей мечте,
А мне взамен оставь лишь зёрнышко -
Крупицу жизни воздам земле..
Взлелею всходы с душевной кротостью,
Не оболгав тебя пред ними, не предав..
Но только знай, что не без горечи
Пришлось творить мне свой наземный Рай.
В нём место каждому своё положено,
Но лишь одно не занято никем.
Ты отошел, сказав:- Всего хорошего..-
Крупицу веры повергая в тлен..
07.07.2002.
Свидетельство о публикации №115083008455