Пять бесконечных дней

Пять бесконечных дней,
С предельно короткой ночью.
Снег с голубых полей.
Крестики, многоточье.

Ветер былых простуд
И ожиданье марта...
Там, где тебя не ждут,
Больше не будет жарко.

Сон на исходе дня.
Ворох кошмаров старых.
Ты попросил меня
Больше не ждать, устало.

Славная будет ночь:
Снег, кофеин, таблетки.
Мне бы на волю! Прочь,
Из этой железной клетки.

Может и я теперь
Быть захочу счастливой?
Всё заметёт метель -
Я ведь сама просила.


Рецензии