***

Летние ночи становятся короче.
Рано светает,
О сне все забывают.
Дым клубами подымается в небо
Туда где ты ещё не был.
Там где открываются горозинты
И никто не скажет:
"Пошел ты..."

Дата: 24.07.15


Рецензии