Посвящение

Как чуден искренний сюжет
В коротких строках заключенный!
Я восхищаюсь! О, поэт!
На сколько ты, душой влюбленной,
Смог в этих строках передать
Всю суть своей мечты разбитой.
Любовь твоя для всех открыта.
Но кто спешит её познать?

30.08.2015г.


Рецензии