Каждому своё...
Очаг террора, ненависти , лжи...
Открыта-ну зачем?-была она
Тобой ,Колумб, и для чего? Скажи!
Чтоб сеять смерть? Вершить свой беспредел,
Что в мир несёт разруху и беду?
США! Ты источник самых гнусных дел,
Погибель ждёт тебя-имей ввиду!
Свидетельство о публикации №115083008360
Согласна..
Лариса Конина 23.02.2023 13:57 Заявить о нарушении