По раскалённому пеплу асфальта...
По закоулкам судьбы разбитым
Шёл вдогонку уходящему завтра,
Дыша воздухом ядовитым.
Солнца свет проедал кожу,
Слёзы катились по сердца щеке.
Чай жизни похож на лужу,
Я сгораю в собственном огне.
Поменяются двери, изменятся лица.
Душа уничтожит все клетки.
Новая строчка, новая страница,
Останутся дружбы гипсовые слепки.
В огне прогорит остаток дня,
Осень - это просто синдром.
Отарвётся лист календаря.
И лишь останется в горле ком.
Свидетельство о публикации №115083000835