Снег идёт и кругом тишина
На Земле опять началась зима.
Нависает небо тяжестью снегов
И на реках всюду ледяной покров.
Утонули сёла в снегах,в зиме,
В беспросветной мглистой белой
тишине.
Не слышны слова,не видать следов,
До весны далёко с таяньем снегов.
Всюду сырость,холод и печаль сдавила.
Белым-белым снегом мир зима укрыла.
25.08.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115083008337