Раисе
от арабского слова "начальница".
Имя Раиса означает легкая, покорная,
уступчивая, беспечная.
Мне хочется сказать тебе слова
Тепла и благодарности сердечной.
Меня ты, как родную, приняла,
Как будто знали мы с тобой
друг друга вечно.
Под крыльями-бровями бархат глаз,
Глубокий взгляд - Востока
мудрость в нём,
Улыбка щедрая с добром не на показ,
И сердце маленькое...
с пламенным огнём.
Из уст твоих ни жалоб, ни роптаний
На тяготы судьбы и суматошный мир.
Подарок свыше дети - Алексей и Таня,
Прекрасный вырос внук у вас - Дамир.
Не знаю, кто из вас кому награда,-
Твои терпенье с верностью
иль сильное плечо...
За крепкую семью -
вам поклониться надо.
А в прошлом - не жалейте ни о чём.
30.08.2015г.
Свидетельство о публикации №115083008298