Вселенная земли
Не достать: рукой ,ногой
Расплылись точками по небу
И только меткий взгляд
В телескопическую трубу
Стихийного раззадорит!
Увидит там свою мечту
Созвездие стрельца
Иль близнеца...
Во мраке всё
Им Токов вторит
Горит земля огнём
Война уж на пороге
Портупею одевая
Черный там на СТРЁМЕ!
С УЛЫБКОЮ ДРУЗЬЯ
Ратный бой мы примем
БУДЕМ НА ГОТОВЕ!!!
Свидетельство о публикации №115083008238
Пусть война остаётся за порогом наших домов. С уважением!
Александр Баев 12.09.2015 10:51 Заявить о нарушении