Мне нравится Сургут
Мне нравится этот город в дожде,
Где серое небо и слякоть,
Где часты тревоги, волненья в душе,
Такие,что хочется плакать.
До боли,до слёз сроднилась с тобой,
Сургут - город северный славный.
Сама не пойму,с каких это пор
Ты в жизни моей стал главным.
Здесь часты дожди,снега и ветра,
Все жаждут преддверия лета.
Но всё же в холодные зимние дни
Душа чем-то тёплым согрета.
А сосны твои вековые шумят
И песни с ветрами поют.
В красоты твои,Сургут,влюблены,
Здесь сильные духом люди живут.
25.08.2015г.
г. Сургут
Свидетельство о публикации №115083008237