И ещё от Бабы Яги... Шутка
Вот настали времена:
Я уже не в моде,
И сижу теперь одна
При честном народе.
Гуси-лебеди мои
Словно провалились,
Ни друзей нет,ни семьи-
Все куда-то смылись.
А бывалоча,ко мне
В гости заходили,
Колдовали при Луне,
Сладко ели-пили.
В печке жарила детей
На широком блюде.
Змей-Горыныч,вот злодей,
Пил вино,как люди.
А теперь изба моя
Чтой-то захромала:
Спотыкается,и я
С печки вдруг упала.
Шашель ступу съел мою,
Больше не летаю.
Безлошадная стою,
Как мне быть-не знаю! рмсунок из инета
Свидетельство о публикации №115083008217