Зацелуй меня до крови...
Алой крови нежных губ.
Для меня не будет боли
От лобзанья твоих рук.
Путь любви дается раз,
Потому целуй до гроба.
Пусть красив ночной Шираз,
Все ж милей твоя особа.
Ну целуй-целуй украдкой
До удушья шейных струн.
Даже если будут сказкой
Твои чувства, сердце, ум.
Свидетельство о публикации №115083008200