Мгновенье, а ты его улови!
настолько коротка,как
дуновение ветерка,как
легкий бриз на берегу морском
И уплывающий паром
С огромным багажом
И опытом на позитиве,негативе,
который не приобрести за любые
деньги мира!
Свидетельство о публикации №115083008179