Моя жизнь цветная радуга

   Моя жизнь- цветная радуга,
   Много разного контраста.
   И прожить ее я рада бы
   С большей пользой , не напрасно.
   Поднебесная избранница,
   Развернулась коромыслом,
   Мне теперь все больше нравится -
   Жить все ярче и со смыслом.


Рецензии