Царапины

Не вижу смысла пустоты, заполни все любовью
С губами говори на ты,с губами будь собою
Объятья двух эмоций запомнятся спиной
Где от любви царапин, остался след рукой
Царапай меня больше нам нужно быть мечтой
Ведь только эти шрамы  сравняются с судьбой
Которая мне сердце, то лечит то убьет
Но даже кровь царапин всегда меня спасет
Я не спешу проснуться, молчанье  моя вера
Убийство наших бабочек, щекотки живота
Ты только  не стесняйся.... царапин атмосферы
Запомни лишь одно, спина моя твоя


Рецензии