трудно быть ангелом
все эти люди.
затуркали затыкали затумкали-
а кто демон кто бес
поди узнай-
так узнала!
та пиковая дама
тот голландец летучий...
смотрела я на них смотрела
чуть сама чертовкой не стала
а я ангел!
Свидетельство о публикации №115083008054
С улыбкой
Николай Макарев 30.08.2015 19:59 Заявить о нарушении