Кажется, такое невозможно...
На краю погибели - спасён!
Видимо, пока считает Боже -
На земле ты выполнил не всё!
Только не старайся понапрасну
Дёргать за усы поганку-Смерть:
Ведь Господь не может ежечасно
За людьми без устали смотреть!
Свидетельство о публикации №115083008053