Полжизни я живу и не страшусь беды
Ищу судьбу, и чую жилкой тонкой
Заносы и ухабы борозды,
Где совращают ум монетой звонкой.
Я смерти не боюсь и помыслы чисты,
Когда я на краю - иду по краю.
И будет время, прыгну с высоты,
Иль проживу, и как смогу сыграю.
Готов порвать реальность мира грез,
Готов любить, своих надежд не чая.
Пусть принесут душе разлуки слез,
И пусть огнем от мук внутри сгораю.
В любой беде меня поддержит бог:
В беде мне даст он крылья чудо-птицы .
Быть может, чем-то в я ему помог,
Собрав в сомненьях веру по крупицам.
Свидетельство о публикации №115083008028