Брошу курить
позабыть горький вкус никотина.
Кислородом дышать,как простой человек,
не вонять табаком,как скотина.
Первый день проводил,весь в сомнении я
и чего то всегда не хватало.
И казалось уходит,из под ног земля
и скурил я одну для начала.
Но потом мне стало ещё тяжелей,
запах дыма,мутит сознанье.
Мне хотелось всегда,закурить поскорей
и закончить на этом страданье.
Но держатся решил,я потел и трясло
и в мыслях лишь одни сигареты
и выплёскивал часто,из моей души зло
я на тех,кто давал мне советы.
Две недели уже,я не бросил курить,
но горжусь я тем,что я сделал.
Удалось мне куренье теперь сократить
до вполне,разумных пределов,
Я прошу тебя милая,меня не кори
и не злись на мои прослабленья.
Я клянутся не буду тебе на крови,
но отвыкну совсем от куренья.
Свидетельство о публикации №115083008025