Уронил слезы вечер...
Потерял по дороге.
Он вздыхал нам навстречу
В безутешной тревоге.
У него не сложилось
Там, в березовой роще.
И душа истомилась-
В ночь наведаться хочет.
А она, в ожиданьи,
Тьмой накроет кромешной.
В мудром тихом молчаньи
Успокоит, утешит…
Свидетельство о публикации №115083008023
С теплом души.
Шувалова Татьяна Григорьевна 31.08.2015 21:30 Заявить о нарушении