подарки - не отдарки

у БеДНоЙ, ГоРДоЙ уКРаиНы,
ЗаБРаЛи, оТоБРаЛи ХЛеБ,
ВеРНее КРыМ, ЗаЧеМ? ЗаБыЛи
ТеБя СПРоСиТЬ, ТаКоВ оТВеТ
ЛеТиТ ПиСЬМоМ ЧРеЗ ВСю РоССию,
НаРоД ГЛяДиТ и ЖГёТ СЛоВа:
Мы ЖДаЛи НоВоГо МеССию,
а СТаЛо БыТЬ оПяТЬ ВоЙНа


Рецензии