О счастье Господа прошу

И зло, и фальшь - не выношу!
С молитвой обращаясь к Богу,
Мою тернистую дорогу
Порой, от самого порога,
К нему в смятенье нахожу.
Необходимо, знаю я
Постичь молитвенное слово.
В  иных  признаньях  снова, снова
Часы я  в храме провожу.
О счастье  Господа прошу,
Не нагрешила я едва ли!
«Чтоб душу мне не истоптали,
Любовь в сиреневые дали,
Я увести с собой  спешу!»


Рецензии