Маме
За то, что не тут я, с тобой, а всегда "где-то" и "с кем-то".
За черствость и грубость строго меня не суди -
То видимость, шелуха. Мне же уже не 15, верно?
Наша реальность насущная, увы, такова, что
Чем толще панцирь, тем больше шансов на выживание.
Но порой он вростает в кожу так глубоко,
Что попытки избавиться от него провоцируют боль и страдания.
И мы забываем о том, что жизнь - она там, где семья и дом,
Где нас любят просто за то, что мы есть, а не за знания и умения.
Прости меня мама, за то, что порой забываю о том
И спасибо тебе за безграничную веру, любовь и терпение!
Свидетельство о публикации №115083007900