Музыкальная пауза...
джазовой композицией
Д. Гершвина SUMMERTIME
Звучный ряд
не даёт покоя –
Лунный взгляд –
натюрморт в окне...
Звёздный ритм
на тропе изгоя –
Танец солнц
в сонной чехарде...
Вслух поёт
тишина вселенной –
Шелест слов
подзабытых книг...
Увлечёт
настроений смена –
Слёзы в смех,
как удар под дых...
В невесомости
ощущений
Рук нет... ног...
тело – не балласт...
Только здесь
сла'дки муки плена –
Как рефрен –
новый парафраз...
Сердца стук
совпадает с тактом,
Слышу джаз
терцией любви...
Вокализ
в микрофон галактик –
Пульса нить
сквозь ночи' прилив...
30.08.2015 19:30
Свидетельство о публикации №115083007859