Душа
Каждый миг за неё идёт война.
То страдает от духовной смерти,
То нетленным светом окрылена.
Каждый миг мы выбор совершаем
Не зная, что нас в будущем ждёт.
Каждый раз мы в пропасть шагаем,
Во имя Господа идём на эшафот.
Без веры душа алмазный камень
В ней жизнь тает с каждым днём;
А с верой загорается, как пламень
Нетленным Божественным огнём.
Свидетельство о публикации №115083007848