Осень в лесу

Солнцем обогреты хвойные леса               
А вдали виднеются влажные поля. 

Надо мной звенит  и   отряхивает лес    
Ветерком прохладным золоченый блеск.   
               
Солнце пробуждает сонную траву,      
Собирая с листьев по капелькам росу.         

Все вокруг застыло в осеннем крепком сне
Папортник сверкает в утренней росе.          

Птицы просыпаются в перескок пошли 
Закрошили сразу шишки у сосны.            

Вот и лес проснулся и звучит листва   
Звуками и пеньем на разны голоса.               


Рецензии