Широка Москва моя...
Много в ней лесов, полей и рек.
Но в Москве, я точно это знаю,
Своего добьётся человек.
От Москвы до самых до окраин
Москвичей не любят, хоть убей.
Но любой приличный россиянин
Хочет стать одним из москвичей.
Всюду жизнь привольно и широко
Средь полей заброшенных течёт.
А в московских пробках раньше срока
От неврозов старится народ.
Наши нивы взглядом не обшаришь,
Многих нив и фабрик нет давно.
Гусь на Volvo Ладе не товарищ,
Так теперь в Москве заведено.
С этим словом мы повсюду дома -
Кремль для многих гордость, как и ГУМ.
И в Москве у всех полно знакомых:
Муж сбежавший, тётка или кум.
Над страной весенний ветер веет,
С каждым днём подводных больше мин...
Но Москву по-прежнему лелеет
Президент и каждый гражданин.
И сурово брови мы насупим,
Если станут пасмурными дни.
Всё равно московский воздух любим,
Старый Центр и яркие огни!
Широка страна моя родная...
24 августа 2015.
Свидетельство о публикации №115083007670
Иван Павлович Дмитриев 20.11.2015 20:22 Заявить о нарушении
В нашей жизни без юмора нельзя!
Марина Завьялова Всё-Таки 20.11.2015 20:49 Заявить о нарушении