все просто и без рифмы
передо мной как обычно гибли люди и опускали руки
я всегда пыталась отрезать ножницами то,
что казалось мне самым важным - пусть
от криков внутри себя мне больно и я очень сильно устала ждать
вера в будущее уже как прелюдия перед тем как спрыгнуть, уснуть.
очередной кулак в лицо
вторую щеку подставить - предать себя
я герой от какого-то непонятного имени - "суть"
это отражается в моих глазах
я ненавижу вас, предателей. тех что говорит одно, а делает совершенно другое
я никогда не позволю себе опуститься до того же уровня, хотя извольте
один раз я уже предала
и на моем имени пастор расписался в ад годна. и не одна
я заберу с собой тебя
не важно
я правда вынесу твою могилу и рядом с собой ее поставлю
я буду плакать и держать в руках прутья
я изобью твое тело до ужаса и сама и сама прыгну туда, к тебе.
прости и не обессудь
Свидетельство о публикации №115083007665