В курятне
Петух топтал на сене их подругу!..
Она кудахтала, а он ей: - Помолчи.
Зачем кричать от чувств на всю округу...
Из щелей крыши лучики зари
Внутри курятни золотом разлились...
А в это время, за углом стены,
Глаза голодные лисы слегка искрились...
А петушок чуточек отдохнув,
Вторую курочку топтал в порыве страсти...
А в это время вдруг в дыру нырнув,
Лиса схватила Петю острой пастью...
Ах, петушок! Пал жертвою любви,
Лисой был съеден в чувственном экстазе...
Кричали куры... плача от тоски...
В последний путь с печалью провожали...
Картинка из интернета.
Свидетельство о публикации №115083007655
Петушка жалко!)))))
Спасибо,за стишок,Андрей!)
С ул.Елена.
Елена Задремайлова 02.09.2015 19:20 Заявить о нарушении
Андрей Гапоян 04.09.2015 06:59 Заявить о нарушении