Я немного пилигрим

Я немного пилигрим,
И немного - мим.
Я тебе необходим,
Потому – любим.

И прошу лишь об одном:
Ты мне песню спой!
Угости меня вином,
Душу  - успокой.

И бутылочка вина
Сможет побороть,
Станет мягка и нежна
И душа и плоть.

Путь любви неоспорим,
Я вернусь к тебе,
Словно  мим иль пилигрим,
Лишь наедине.


Рецензии