Не важно кто вы, сколько вас...

Не важно кто вы, сколько вас...
С мечом явившись к нам в Россию,
Со смертью вы пустились в пляс,
Затронув русскую стихию

И помнит франк, поляк и немец..
Да что уж - каждый европеец-
Кто жечь явился наш предел,
Петлю на шею сам надел!


Рецензии
Лаконично и в самую точку.

Инна Силенок   04.09.2015 07:38     Заявить о нарушении