я, как волны о скалы

я, как волны о скалы чуть слышно,
разбиваюсь на тысячи капель.
трудно внять, что все это слишком,
я на многое не согласен.

поминутно меня разбивая,
ты не ищешь меня и не ценишь.
я так многое оставляю,
только ты и тут не заметишь.

мое сердце расколото льдинами,
берегов твоих, так небрежно.
я привык утыкать взгляд свой спинами
все это, как-то со мной, неизбежно.


Рецензии