без двух осень
время для депрессий и грусти по вечерам,
а мы как обычно встречаемся с тобой в восемь
и рядом с тобой не хочется заморачиваться по пустякам
скоро настанет пора желтых листьев и холодных ветров,
а мне рядом с тобой тепло и так душевно
и если честно , это сложно назвать словом "любовь"
просто каждое проведенное рядом время для меня ценно
Свидетельство о публикации №115083007580