Ответ

Ты пишешь, что никак не можешь
Прожить на свете без меня
И душу письмами тревожишь
Из часа в час день ото дня.


Да...
Любовь нередко заставляет
Грустить того, кто так влюблен
И чувством сладким растворяет
В другом.. Любимом и родном...
Но так случается однажды,
Что расстаются две души...
И в реку ту не входят дважды...
Любовь уйдет, а ты пиши...


Рецензии