ТАНК

ТАНК

Как-то раз в своей тетрадке
Рисовал Никита танк
Вышел танк такой красивый
Не любить нельзя никак!

Только вдруг над танкодромом
Тишине пришёл конец
Класс услышал строгий голос:
«Иванов! Тетрадь на стол!»

Танк застыл, Никита тоже
( Вот задать бы стрекача)!
Видно двойку не объедет
Танк, по клеткам грохоча…


Рецензии