Не расплескать бы тишину...
Не расплескать бы тишину,
Что наполняет час рассвета,
Когда, прощаясь с нами, лето
Уходит в Памяти страну.
Уходит… Нет ему преград.
Рукой не удержать, мольбою.
Да и зачем? Когда с тобою
И осени я тоже рад…
Фотография из Интернета.
Свидетельство о публикации №115083007473
Вероника Колязина 18.09.2015 18:02 Заявить о нарушении
С уважением...
Степан Аксенов 18.09.2015 21:13 Заявить о нарушении