Последняя ночь Августа
волнистые , сухие
чу , ослепит !
full МoonЪ (луна )
глаза ночные
шумит сентябрьская кутерма
в-тихую сбрасываем листья
und - an impression
что летим - куда ?
неоспоримо
Ан , лета дни - еще
накоротке , купаться - &
купаться (я ) полезу ...
пока ни встанет лёд
покуда на ветру - и-ссхохнут хризантемы
... Летят - чрез noches облака
слепит глазизща
полная Луна
Свидетельство о публикации №115083000746