Сам не знаю

Сам не знаю, что так давит
На душе, как будто грусть.
И наверно не оставит –
В одиночестве!  И пусть…

Не такой, Я - как все люди,
Знаю – все же не такой!
Дал мне Бог судьбу в безлюдье
Ну и не надо мне другой.

Всё же жизнь, она такая –
Там и здесь всегда порог.
Пересек черту от края
Говоришь себе. – Я смог!!

И порой, бывает туга –
Бремя тяжкое  нести…
Ждешь, не знаю, просто чуда,
Просишь. Боже - помоги...

Там и здесь всегда надежда,
Без нее мне ни куда!!
А печаль – то всё невежда,
Как  и глупая тоска…

Верю в это, да и в чудо -
Вера сильная всегда.
Жить придётся мне без люда
Это все ж моя судьба!


Рецензии
МОЛОДЕц!!!)) Прекрасное творенье!!!)

Сёстры Кайте   02.11.2015 22:37     Заявить о нарушении
Благодарю очень приятно...

Габелко Александр   14.12.2015 01:30   Заявить о нарушении