вокруг нас ложь, всех окружает

Вокруг нас ложь всех окружает
И фотографии чужие,ставят тут.
Стихи копируют...моё второе Я,всё знает.
Обидно,что так много люди врут.
Порой не хочется писать...
Ведь я то знаю,кто читает.
Второй айпад,имею я.
О нём никто уж не узнаёт.
И даже мать,и дочь моя.


Рецензии