Про кустистые вены метро
Мной был выбран нелегкий путь,
Наших судеб седые рассказы
Прошепчи, пролестни, забудь...
Как шатались мы, будто бездельники,
По кустистым венам метро,
Но мы верили в понедельники
Знаем - к нам! Только нам дано,
Жить с иллюзией, будто безгрешны,
Но печали оставят след.
Мы рискуем прослыть безутешными
Все ликуют вокруг, а нас - нет...
Свидетельство о публикации №115083007431